Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas)

Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas)

Hey everyone, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas). It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas) using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Las empanadas o quesadillas fritas como algunos las conocen, las conocí gracias a mi madre, ya que desde muy pequeño recuerdo que me las preparaba para el desayuno, siempre acompañadas de queso fresco y una salsa de tomate hecha por ella, ella me enseño primero realizar la tortilla de la bolita de masa a mano, a agregarle el relleno cerrarla y poder despegarla sin romperla esto en mi experiencia fue lomas complicado en ese entonces, ya después me enseño a como meterlas sin quemarme y como dejarlas doradas crujientes, creo es algo muy sencillo en la mesa, pero con un gran sabor y muy particular de los mexicanos.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas):

  1. 1 kilo masa blanca (podes comprarla en el mercado o en la Tortillería)
  2. 250 gr carne molida
  3. 3 pz zanahoria
  4. 1 pz papa
  5. 250 gr quesillo o queso de hebra
  6. 1 pz lechuga romanita
  7. 250 gr queso fresco
  8. 3 pz jitomate
  9. 2 pz de chile serrano
  10. 1 diente ajo
  11. 1 cebolla
  12. al gusto sal
  13. c/n aceite
  14. leche

Instructions to make to make Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas)

  1. Primero lavaremos y picaremos en cuadritos muy pequeños la zanahoria y la papa, esto para después mezclarla con la carne molida
  2. Ahora en un sartén con un poco de aceite pondremos nuestra carne molida ya marinada junto con la zanahoria y la papa
  3. Mientras la carne esta lista, empezaremos a preparar las volitas de masa, pero antes ya debimos haber amasado la masa, yo agrego un poco de leche a la masa para hacerla más manejable y suave
  4. En este paso puedes ayudarte de un aplanador para hacer tortillas o puedes hacerlo con las manos, es indispensable que hagas con una bolsa de plástico dos círculos, estos te ayudaran a la hora de aplanar a que no se te pegue, colocaras un círculo de bajo de la bola de masa y el otro por arriba de esta.
  5. Una vez tengas la bola de masa aplanada en forma de tortilla puedes colocar el relleno, en este caso la carne molida o el quesillo y una vez tenga el relleno doblaras a la mitad la tortilla y sellaras las orillas
  6. Posterior mente pondremos aceite en un sartén para poner a freír las empanadas, en cuando este caliente colocamos la primera
  7. Cuando llegue a un termino crujiente se retiran del aceite y se ponen en alguna servilleta para retirar el aceite
  8. Lo que sigue es picar la lechuga y lavarla para tenerla lista para servir
  9. Por otro lado pondremos a hervir los jitomates y los chiles para hacer la salsa, en cuando estén hervidos licuaremos todo con un poco cebolla y un diente de ajo
  10. Bueno una vez ya preparado todo servimos, en un plato colocamos 3 empanadas y decoramos con la lechuga, agregamos crema al gusto y queso fresco, y al final agregamos la salsa y listo a disfrutar

As your experience and also confidence expands, you will locate that you have extra natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you want to offer a dish that uses less or more components or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward modifications to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation skills for novices you do not need to discover them but just if you grasp some easy food preparation methods.

This isn't a full guide to quick and very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Make Any-night-of-the-week Cómete a México no a su gente(quesadillas fritas o empanadas). Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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