Mini roles de canela 😋
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Mini roles de canela 😋. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Mini roles de canela 😋 is one of the most popular of current trending meals in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Mini roles de canela 😋 is something which I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Mini roles de canela 😋, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mini roles de canela 😋 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Mini roles de canela 😋 is 25 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Mini roles de canela 😋 estimated approx 2 ½ horas.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Mini roles de canela 😋 using 23 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve it.
Prepara esta deliciosa y sencilla receta de roles de canela en casa y compártela con los que más quieres c:
#roles4
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Mini roles de canela 😋:
- Poolish
- 75 gr harina blanca
- 75 ml agua
- 1 gr levadura seca
- Masa final
- 200 gr harina blanca
- 5 gr levadura seca
- 2 huevo
- 85 gr mantequilla
- 65 gr azúcar blanca
- 2 gr sal
- Relleno
- 70 gr nuez
- 50 gr almendra
- 100 gr pasas
- 80 ml ron
- 30 gr mantequilla
- 8 gr canela en polvo
- 35 gr azúcar mascabado
- 10 ml leche
- Final
- 75 gr mantequilla
- 30 gr azúcar mascabado
Instructions to make to make Mini roles de canela 😋
- Lo primero que vamos a hacer es el poolish; para esto vamos a mezclar en agua, la levadura y la harina, revolvemos bien hasta que no haya ningún grumo
- Y dejamos fermentar durante 6 horas a temperatura ambiente o en refrigeración, en caso de que tengamos prisa podemos dejar fermentar cerca de un lugar caliente durante 40-60 minutos
- Una vez nuestro poolish haya fermentado continuaremos con la preparación de la masa, para esto en un recipiente vamos a agregar todos nuestros ingredientes secos, como son; la harina, el azúcar, la levadura y la sal, a continuación agregaremos los huevos y mezclaremos muy bien y de poco a poco iremos agregando el poolish hasta hacer una masa suave.
- Cuando tengamos la masa la bajaremos a nuestra mesa y nos daremos cuenta que es bastante pegajosa pero la iremos componiendo agregándole de poco a poco harina hasta hacer que ya no se nos pegue tanto a nuestra superficie
- En este paso agregaremos la mantequilla a punto de pomada o temperatura ambiente la vamos a incorporar la con la yema de nuestros dedos y notaremos que se vuelve a hacer pegajosa otra vez. Pero nuevamente la vamos a componer con harina de poco a poco y nos vamos a ir dando cuenta de cómo toda la masa se va despegando de nuestros dedos
- Aquí agregaremos un poco de leche y ahora sí trabajaremos nuestra masa durante 5 a 10 minutos aproximadamente con nuestros puños o haciendo la técnica de estirar y regresar
- Ahora vamos a dejar fermentar hasta que doble su tamaño
- Ponchamos y enhatinamos nuestra mesa para estirar la masa
- Estiramos nuestra masa hasta que tenga un grosor de 0.4-0.6 cm
- Una vez estirada la masa vamos cuadrarla, para esto utilizaremos la raspa o un cuchillo; esto para que momento de rellenar sea lo más uniforme posible
- En este punto vamos a preparar todas las cosas para rellenar: las almendras picadas, las nueces troceadas y nuestras pasas maceradas en el ron durante unas horas antes
- Ahora vamos a agregar mantequilla a punto de pomada con una cuchara o una brocha de silicón por toda la superficie de la masa
- Llegó el momento de rellenar, vamos a agregar las pasas, almendras y nueces, esparciendo las por toda la masa
- A continuación vamos a agregar el azúcar mascabado y la canela en polvo encima del relleno
- Vamos a enrollar nuestra masa para formar un "taco"
- Ahora cortamos con medidas de dos dedos aproximadamente
- En nuestro refractario previamente enmantequillado vamos a ir acomodando los roles procurando dejar un espacio para la fermentación
- Ahora vamos a dejar fermentar durante unos 20 minutos
- Una vez fermentados vamos a cortar pequeños cuadros de mantequilla y vamos a ponerlos sobre nuestros roles, también vamos a espolvorear con azúcar mascabado
- Hornearemos durante 25-30 minutos a 200°c o hasta que se vean ligeramente dorados por la parte de encima
- Dejamos enfriar y a disfrutar c:
As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make simple adjustments to attain this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for novices you don't need to learn them yet only if you master some easy cooking methods.
This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch recipes yet its excellent food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Make Ultimate Mini roles de canela 😋. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment